1er match à domicile pour l'équipe A en R2

Publié il y a 3 ans

Le dimanche 13 sept. 2020, de 15h30 à 17h30
Lieu : Stade de la jaloussée 228800 saint brandan

1er match de l'histoire du SBQ FC en R2 contre un adversaire redoutable qui a fait l'ascenceur et qui , au regard de son recrutement, compte manifestement le reprendre.

C'est , sans aucun doute, un des favoris du groupe qui se présente.

L'équipe va devoir se montrer d'autant plus solidaire que Martin , l'atout majeur offensif, sera absent  toute la poule aller.

Venez nombreux autour de la main courante de la Jaloussée.

Venez masqués ( il va falloir s'y habituer)

Résultat

SBQ FC
1
5
Plancoet Arguenon FC

Sous un beau soleil, notre équipe découvre le 1er championat R2 de l'histoire du club. La 1ere demi-heure est jouée sur un rythme soutenu et les débats sont équilibrés. Quentin doit cependant rester vigilant pour éviter l'ouverture du score du puissant avant-centre adverse Mickael Martin. Elle intervient à la 35ème par un remplaçant.

Le retour des vestiaires est douloureux, 2 buts sont marqués en 3 minutes et suite à contestation nous devons évoluer à 10 durant 10 minutes. La tache devient très,trop compliquée. Plancoet score encore 2 fois avant que Gaetan n'obtienne un penalty qu'il transforme lui-même. score final : 1-5 .

Certains joueurs ont découvert la R2 lors de ce match inaugural contre une belle équipe de Plancoet avec des individualités et un collectif rompu à ce niveau.  L'absence conjugée du duo d'attaque titulaire Nicolas, Martin a pesé .

Il va falloir prendre conscience des exigences individuelles et collectives pour rebondir , dès le 27/09, à Dinard  et lors de la prochaine rencontre à domicile le 11/10 dans le derby contre Plaintel Sports.