Envie de participer ?

Ange Lemée : En 1/2 finale

Publié il y a 1 an

Après avoir été menés 1-0 assez rapidement  contre le cours du jeu , les occasions ont été assez nombreuses du côté de SBQ pour revenir dans le match.
C'est à la 20eme minute qu'Alpha très en jambes sonne la réplique, 1-1,suivi par Hugo d'une belle tête et Martin d'une frappe enroulée. Mi-temps 1-3
La 2eme baisse en intensité,Cavan à l'occasion de revenir dans la partie grâce à un penalty joliment stoppé par Alexis, et dans la foulée Rodrigue, entré en cours de match score une première fois,(1-4) puis scelle la victoire en inscrivant le 5eme et dernier but de la rencontre. L'addition aurait même pu être plus lourde si Rod n'avait pas tergiversé face au portier local lors du tir de son penalty, la pie qui nichait dans l'arbre d'en face a été réveillee😅.
Bravo à toute l'équipe, qui aura fait plaisir a la cinquantaine de supporters qui a fait le deplacement!!
Rdv le 29 mai, face à Vallée FC Jugon, vainqueur aujourd'hui face à Plerin FC.